Hilfesuchende

Sie benötigen Hilfe? So helfen wir:

1)Voraussetzungen:

Sie sind erziehungsberechtigt oder arbeiten verantwortlich mit Kindern oder Jugendlichen und suchen für diese sinnvolle Hilfen und Unterstützung.

Die Art der optimalen Hilfe ist nicht offensichtlich oder es sind Hindernisse aufgetaucht, die von Ihnen nicht überwunden werden können.

2) Kontaktaufnahme:

Rufen Sie uns an: 0170 279 2951

oder schreiben Sie uns eine E-Mail:

kontakt@bkids-ev.de

3) Hilfe

Für Ihr Anliegen ist im Verein ein Kompetenzteam zuständig, das aus erfahrenen Fachleuten besteht. Hier wird zunächst entschieden, ob der Verein helfen kann. Wenn das der Fall ist, wird ein Lösungskonzept erstellt und die vorgeschlagenen Maßnahmen mit Ihnen besprochen.

Wir behandeln jeden einzelnen Fall auf Wunsch anonym, d.h. niemand, außer dem Teamleiter, erfährt Namen, Anschriften, Telefonnummern oder E-Mail Adressen.

Sie können uns auch ohne Nennung Ihres oder des Namens Ihres Kindes um Rat fragen, hierfür oder auch in ganz dringenden Fällen wählen Sie die folgende Mobilnummer, die in der Regel zwischen 10 und 18 Uhr zu erreichen ist:

Die Mitglieder arbeiten ehrenamtlich.

Unsere Hilfe ist kostenlos.

© b.kids e.V.